Новости

image

UIVA Flytande 2018

Опубликовано 25.07.2018

Jonacor Marine и SARGO Boats приглашают посетить самую крупную в Финляндии выставку на воде UIVA Flytande 2018, которая пройдет с 16 по 19 августа в Lauttasaari HSK (Хельсинки)!

Читать подробнее...
image

NEW SARGO 31 AFT DOOR

Опубликовано 05.07.2018

В конце июня Sarins Batar представила публике первый корпус Sargo 31 с новой планировкой и долгожданной третьей дверью в этом размере!

Читать подробнее...
image

Восточная роскошь, немецкий прагматизм

Опубликовано 18.04.2018

В начале 2017 года яхтенное агентство с мировым именем Drettmann International и успешная эмиратская верфь Gulf Craft подписали партнерское соглашение, продемонстрировавшее признание высоких заслуг друг друга, а также обоюдное желание расти и развивать свой бизнес в новых направлениях.

Читать подробнее...
image

Dolce Vita от Azimut

Опубликовано 05.04.2018

Ведущий итальянский производитель яхт Azimut Yachts анонсировал в Каннах новую стратегию развития верфи под названием: La Dolce Vita 3.0. Эта концепция сочетает в себе безупречный роскошный дизайн, дух итальянского жизнелюбия наряду с постоянным инновационным движением вперед и высокой культурой производства.

Читать подробнее...
image

Готовы ли Вы к новому сезону?

Опубликовано 29.03.2018

Если в напряженном ритме трудовых будней Вы не успели подготовиться к новому сезону, то не стоит отчаиваться! Вы все еще можете встретить долгожданный май на своей новой лодке! Яхтенное агентство Jonacor Marine поможет Вам в этом.

Читать подробнее...