Новости

image

Первые ходовые испытания новой Majesty 120 завершены успешно

Опубликовано 08.04.2020

Новая суперъяхта Majesty 120 успешно прошла первые ходовые испытания, в ходе которых были введены в эксплуатацию на соответсвие требованиям производителя главные двигатели MTU, генераторы Kohler и прочие системы. Это случилось за неделю до официального релиза суперъяхты, запланированного на апрель. Блистательная новинка из коллекции суперъяхт бренда Majesty Yachts уже через несколько недель полностью пройдет всю серию расширенных испытаний, отвечающих самым высоким техническим требованиям.

Читать подробнее...
image

Коронавирус в Швеции: жизнь в обычном режиме

Опубликовано 08.04.2020

Швеция - последняя страна в мире, где жизнь продолжается "как обычно": несмотря на то, что страны-соседки, Дания и Норвегия, находятся на карантине и ограничили въезд через границы, на родине Hallberg-Rassy продолжается обычная жизнь, которую не затронули мировые катаклизмы (разве что, были запрещены собрания более 50 человек).

Читать подробнее...
image

Hallberg-Rassy 57. Познакомимся поближе

Опубликовано 06.04.2020

Блистательная Hallberg-Rassy 57, премьера которой состоялась в августе 2018 года, стала центром внимания и на международной яхтенной выставке в Дюссельдорфе 2020 года. Это произошло не только потому что новинка сезона, Hallberg-Rassy 50, будет "такой же, но поменьше", но и потому что яхта неоспоримо привлекательна для любителей парусников и, особенно, "Rolls-Royce среди яхт" - шведской верфи Hallberg-Rassy.

Читать подробнее...
image

BOOT Dusseldorf 2020. Обзор

Опубликовано 11.02.2020

В последнее воскресенье января прозвучал финальный гудок международной яхтенной выставки BOOT Dusseldorf 2020, которая каждый год проходит в начале года в выставочном центре Messe Dusseldorf. В этот раз выставка стартовала 18 числа и продлилась до 26. Гости со всего мира приехали на самую самую масштабную в Европе выставку, где каждый смог найти что-то себе по душе: от моторных суперъяхт и парусных судов до оборудования для водного спорта и даже произведений искусства на морскую тематику.

Читать подробнее...