Аренда супер-яхты зимой, на новогодние праздники. Какой регион выбрать?

Аренда супер-яхты

Аренда супер-яхты

– один из лучших способов отдыха, во время которого вы можете сполна насладиться великолепными морскими пейзажами, первоклассным обслуживанием и активным времяпрепровождением. Мега-яхта по уровню комфорта сравнима с роскошным особняком, но при этом вы получите возможность в любой момент отправиться, куда пожелаете, будь то необитаемый остров в тропическом море или фешенебельный морской курорт. Каждый день вас ждут новые места, свежие впечатления, изысканные блюда и развлечения на любой вкус. Что особенно приятно, ваш отдых будет абсолютно приватным, никаких шумных соседей и других отдыхающих, только вы, ваша семья, близкие или друзья.

Чартер роскошной яхты – это не только абсолютная свобода передвижения, но и первоклассное обслуживание. К вашим услугам стюарды, шеф-повар, профессиональная команда во главе с капитаном.

Маршрут путешествия прокладывается индивидуально. Вы сможете посетить экзотические места, которые никогда не увидят рядовые туристы. Востребованными направлениями зимнего яхтинга являются: Сейшельские и Мальдивские острова в Индийском океане, Канары и Карибы в Атлантике, Новая Зеландия. Если вы решили отказаться от комфорта вечного лета и испытать по-настоящему острые ощущения, отправляйтесь в яхтенный переход по Северным морям. Их сумрачные воды и суровые условия подарят вам экстремальные впечатления.