Azimut | Benetti Yachting Gala X в Порто Черво!

В минувший уикенд состоялось уже десятое традиционное ежегодное мероприятие от Azimut Benetti Group Azimut | Benetti Yachting Gala X.

Каждый раз Yachting Gala проходит в самых прекрасных уголках Средиземного побережья. В этом году местом проведения была выбрана Сардиния, а точнее - всемирно известный фешенебельный курорт Порто Черво.


Порто Черво (или просто Черво) - сердце престижа, стиля, моды и комфорта класса "Люкс" в северной части Сардинии, стал синонимом роскошной жизни и VIP отдыха. Являясь центром легендарного Изумрудного Берега (Коста Смеральда), эксклюзивный курорт манит в свои великолепные виллы, отели и рестораны.

Знаковым местом для опытных яхтсменов в Порто-Черво является легендарный яхт-клуб Коста Смеральда (YCCS), где торжественно расположилась флотилия яхт Azimut Benetti Group, и в течение двух дней проводились тест-драйвы, презентации от партнеров и дневная развлекательная программа.

На мероприятии было представлено сразу три новинки:

Azimut 27 metri
Azimut 35 metri
Benetti Fast 125

Вечерняя программа Azimut Gala включала праздничный ужин на 750 персон, развлекательную программу с участием итальянского пианиста-виртуоза Мэтью Ли и именитых диджеев, парад премьерных яхт и фантастической красоты фейерверк.



Azimut Benetti Group благодарит всех гостей за участие в мероприятии!