NEW SARGO 31 AFT DOOR

В конце июня Sarins Batar представила публике первый корпус Sargo 31 с новой планировкой и долгожданной третьей дверью в этом размере!

Теперь все почитатели знаменитого финского бренда могут приобрести катер в двух вариантах исполнения, с С-образным диваном во всю ширину рубки или с планировкой от Sargo 33 - с третьей кормовой дверью, увеличенным камбузом и совершенно другим салоном!

Очевидно, что финская верфь Sarins Batar не стоит на месте и, вопреки известной скандинавской консервативности, стремится улучшить и без того отличные характеристики своей продукции. Десятиметровый катер находится в середине модельного ряда Sargo, и благодаря усилиям конструкторов он стал еще эргономичнее и комфортнее.

Несмотря на компактность обновленной 31-й модели, на ней удалось реализовать такую же удачную планировку салона, как у новой Sargo 33А это значит, пользователей ждут высокие потолки, широкая кормовая дверь, большой сдвижной люк в крыше надстройки, духовка на камбузе и масса других полезных улучшений. Модель, как и прежде, оснащена двумя каютами с двуспальными кроватями для комфортного отдыха с семьей и друзьями.

Познакомиться с новинкой можно будет на стенде SARGO BOATS на выставке в Хельсинки с 16 по 19 августа!